易晓佳同学喜获江苏省服装院校学生设计大赛优秀奖

发布时间:2020.06.28来源:正规赌篮球软件设置

  “盛泽杯”2020江苏省服装院校学生设计大赛决赛于2020年6月20日在盛泽举行,本次设计大赛由江苏省教育厅支持,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会、盛泽镇人民政府主办。正规赌篮球软件刘咏清、王小萌、唐甜甜三位老师应大赛组委会的邀请出席了本次大赛颁奖活动。

大赛现场

  本次大赛参赛院校有36所,参赛设计作品稿件达1028份之多。经过专家评委严格的初评筛选,最终只有25位最优秀的选手进入了携成衣作品亮相决赛。历经层层选拔与激烈的竞争,正规赌篮球软件2017级服装设计与工程专业易晓佳同学的服装设计作品“声临其境”荣获了优秀奖;唐甜甜老师荣获优秀指导教师奖;文正学院获得最佳组织奖。刘咏清老师代表文正学院上台领取了“最佳组织奖”。


易晓佳同学的服装设计作品

获奖证书

  大赛现场,中国服装设计师协会张庆辉主席对在本次设计大赛中取得优异成绩的师生表示热烈的祝贺,并赞赏了江苏省服装院校学生设计风采与设计实力。

(艺术系、教务处)




10
返回原图
/