正规赌篮球软件举办第一届“天生我‘财’必有用”财务报销技能大赛

发布时间:2021.04.02来源:正规赌篮球软件设置

331日晚,财务指导小组在学生活动中心202举办第一届天生我必有用财务报销技能大赛,本次活动以学习报销知识,增强团队意识为主题,旨在考察财务指导小组成员报销知识的掌握和运用。财务指导小组指导老师申毅,财务指导小组前负责人唐朕、王陈洁出席活动并担任评委。

活动现场

  本次活动包含财务报销知识竞答、模拟财务报销和才艺展示三个环节,12位财务指导小组成员组成三支参赛队伍,比赛过程中三支参赛队伍齐心协力、你追我赶,竞争十分激烈。经三位评委综合评议,评选出一、二、三等奖各一组,同时,钟宇瑶同学获得最具风采奖,李如萍、宋梁博两位同学获最具活力奖。

比赛环节

申毅对本次活动进行点评。他首先对为了本次活动辛勤付出的工作人员和选手表示感谢,并对活动的举办给予肯定。他表示:“本次活动为财务指导小组同学提供了一个合作交流、展现自我的平台,希望组织所有成员能够以此为契机不断加强小组内部凝聚力、提高财务报销技能、锻炼组织策划活动能力,实现自身和组织的共同进步。”

申毅点评

合影留念

本次活动充分展示了当代大学生的综合素质,为财务指导小组同学提供了展示自我能力的舞台,也让更多的同学了解了财务报销的基础知识。(文/钟宇瑶  /王淑媛)

 

(学生处)


27
返回原图
/