致正规赌篮球软件全体师生的一封信

发布时间:2020.02.05来源:正规赌篮球软件设置

全体师生:

  当前,我国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,形势十分严峻。为有效防控疫情,将危害降低到最低程度,切实保障全体师生的健康与生命安全,根据省教育厅、市委市政府总体部署和苏州大学有关要求,正规赌篮球软件第一时间成立疫情防控工作领导小组,研究当前疫情防控对策,通过学院网站、微信公众号等发布有关通知,力求科学有序、从严从实开展疫情防控。在此,我们向全体师生发出倡议并要求:

  一、为确保教职员工身体健康和生命安全,身处湖北等疫情重点防控地区的师生必须等通知返校,具体内容、时间另行通知。其他师生确需返校的必须向所在系(室)、部门、班级报告,并按要求报备详细情况。

  二、近期有湖北等重点疫区经历或接触过从湖北等重点疫区来苏、去过以及途经湖北等重点疫区来苏人员的师生,应当主动向社区居委会进行登记,并进行居家隔离或统一安置到医学观察隔离场所进行14天医学观察;对其中的发热病人必须由120专车转送至指定医疗机构发热门诊留验筛查。并将情况主动报至所在系(室)、部门、班级。

  三、如出现发烧、咳嗽等可疑症状,务必到当地定点医疗机构及时就诊,配合医生的相关调查。在接到通知返校前,如出现体温异常等相关症状,请留在家中观察、治疗,暂缓返校。凡有上述情况,务必及时向班主任老师报告,报请学院同意方可返校。

  四、辅导员、班主任等应主动关心学生,并加强对学生的教育引导,及时、真实、准确汇总上报师生个人有关情况(如刻意隐瞒湖北等地区往来史,阻碍疫情防控,学院将按照校纪校规处罚)。要求学生严格执行疫情防控阶段不得提前返校等学院相关规定(2020年2月23日前不可返校)。根据全国疫情发展情况,如需调整返校时间,院防控领导小组将另行通知

  五、根据苏州市疫情防控工作的通告(第5号)的规定,返回苏州市的师生要先登录“苏州公安微警务”,进入来苏人员信息登记系统,如实填报个人有关信息和出行方式等,提交成功后保存自带二维码截图,入关前连同身份证交现场工作人员核验。

  六、相关教职工要坚守岗位、恪尽职守、全力以赴,落实落细各项防控措施,并做好开学前的相关工作。

  七、希望广大师生居家休息,克服恐慌情绪,调整心态,不造谣、不信谣、不传谣,不外出、不聚集,理解和支持疫情防控相关工作安排,尽自己所能为疫情防控作出贡献。

  八、学院将根据疫情发展情况和上级部门相关工作要求,加强对疫情的研判和应对工作,及时通报相关情况。请全体师生全力配合学院做好疫情防控工作,保持联系方式畅通,及时关注政府官方信息发布和学院相关通知;切实贯彻执行国家和省、市有关法律、法规、规章和制度,按照当前疫情防控要求认真履行职责。对于不执行有关规定或互相推诿、工作不力的人员依法严肃问责。

  “生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。”让我们众志成城、抗击疫情,共同祈愿此次抗疫斗争能够早日取得胜利!在此,谨祝全体师生及家人新春快乐,阖家安康!

 

 正规赌篮球软件疫情防控工作领导小组

 2020年2月5日


31
返回原图
/