(新华网江苏频道)苏州城乡学雷锋热情高

发布时间:2010.06.05来源:正规赌篮球软件设置

  爱心岗常设苏州火车站

  高校志愿者义务导乘

   (通讯员 宋婷) 昨天上午,苏州火车站候车大厅人潮涌动,一位背着硕大登山包的外国游客正四处张望,两名身穿橘红色马甲的青年人快步迎上前去,用流利的英语询问他需要什么帮助。

    这两名青年人是正规赌篮球软件国贸专业一年级的学生,他们今天的角色是该学院在苏州火车站设立的爱心服务岗志愿者。据介绍,这个爱心服务岗自2008年成立以来,每个周末都有至少六名同学前来提供志愿服务,遇到节假日还会增加人手。除了这个爱心服务岗之外,他们还在火车站附近的公交站台为下了火车的旅客提供导乘服务。

(3月5日新华网江苏频道链接:http://www.js.xinhuanet.com/suzhou/2012-03/05/content_24825600_2.htm

中国文明网链接:http://www.wenming.cn/syjj/dfcz/201203/t20120305_535676.shtml

1269
返回原图
/